Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Gäste und Freunde der FILharmonie,

als neue Geschäftsführerin, ist es mir eine besondere Ehre und Freude zugleich, Sie auf unserer Homepage und auch in der „guten Stube“ der Stadt Filderstadt begrüßen zu dürfen.

Unser Portal veranschaulicht die vielfältige Ausrichtung unseres Hauses, verschafft Ihnen Zugang zu den wichtigsten Daten und Fakten und zeigt die vielen Facetten der FILharmonie, als Kultur- und Kongresszentrum in der Wirtschaftsregion Stuttgart, auf. Natürlich bietet Ihnen die Seite auch unterschiedlichste Online-Services, so dass Sie sich über Termine im Veranstaltungskalender informieren und auch Karten hierfür bestellen können.

Dank eines außergewöhnlichen Kulturprogramms und großartigen Künstlern, kommen Groß und Klein in den Genuss von Kulturerlebnissen der Extraklasse.
Ein Programm aus Theater und Klassik, Kabarett, Comedy, Musik- oder Kindertheater bietet den Kulturliebhabern Vergnügen, Unterhaltung, Spannung und die Möglichkeit in der FILharmonie jederzeit einen besonderen Abend zu erleben.
Gerne dürfen Sie Ihre Liebe zur Kultur in einem Wahl-Abonnement ausdrücken.

Unmittelbar neben der Landesmesse und dem Landesflughafen Stuttgart, einer hervorragenden Infrastruktur, einem großzügigen und variablen Raumkonzept und hervorragender Technik, ist die FILharmonie die ideale Plattform für Veranstaltungsbedürfnisse der Industrie, Politik und Wirtschaft.

In stilvollem Ambiente können Sie bei uns unterschiedlichste Veranstaltungen arrangieren - vom Business bis zum Privatbereich, vom Stehempfang bis zum Gala Dinner - unvergessliche Augenblicke, abgerundet mit kulinarischen Erlebnissen.
Sie erhalten bei uns ein Raum- und Serviceangebot aus einer Hand und ganz nach Ihren Bedürfnissen.

Das exklusive Catering in unserem Haus übernimmt R&M Gastronomie GmbH & Co. KG – ein Garant für höchste Qualität, Höflichkeit und Freundlichkeit am Gast.
Zusammen engagieren wir uns mit all unserem Know-how, viel Erfahrung und Leidenschaft für den Erfolg Ihrer Veranstaltung und beraten Sie gerne.

Als bislang einzige Location in der Region, nach den Standards der ISO 9001-Qualitätsnorm zertifizierten Tagungs- und Kongresszentren, haben wir uns dem Gedanken der optimalen Kundenbetreuung und einem kontinuierlichen Verbesserungsprozess des unternehmensinternen Qualitätsmanagementsystems verpflichtet. Dabei haben wir das Thema „Nachhaltigkeit“ immer im Blick: ökonomische, ökologische und soziale Verantwortung sind Werte für die wir einstehen.
Es ist für uns eine Herzensangelegenheit, Aufgaben und Veränderungen unter diesem Aspekt anzugehen.

Die FILharmonie, ein Wahrzeichen der Stadt, ist ein Haus der Begegnungen, der Kommunikation und des Austausches. Seien Sie unser Gast!
Entdecken Sie die Möglichleiten in der FILharmonie und lassen Sie sich begeistern.

Ich freue mich auf Sie und heiße Sie herzlich willkommen!

Helene Sonntag