Einzelkartenverkauf für die Kultursaison 2022/2023 hat begonnen

Ab Montag 18. Juli sind für alle Veranstaltungen der Kultursaison 2022/2023 auch Einzelkarten buchbar.

Vorhang auf für die Spielzeit 2022/2023! Freuen Sie sich auf Oper, Jazz, Rockmusik, Schauspiel, Zirkus, Kabarett, Tanz und Poesie. Alle Veranstaltungen sind im Vorverkauf und preisgünstig im selbst zusammenstellbaren Wahl-Abonnement buchbar. Wir haben die Veranstaltungen immer in den jeweils größeren Saal gebucht, so dass die Gäste weiterhin luftig sitzen, immer mit einem Platz Abstand zur nächsten Buchung. Unsere Lüftungsanlage tauscht drei Mal pro Stunde die Luft im Saal gegen Frischluft aus und auch die Renovierung der Toilettenanlage mit kontaktlosen Bedienelementen von der Tür über die Spülung bis zur Seife baut unser Hygienekonzept weiter aus. Wir tun viel dafür und sagen mit Überzeugung: Theater sind sichere Orte!

Mehr über Abonnements

Zum Veranstaltungskalender