Herzlich Willkommen

In unserem Haus arbeiten Menschen, die sich als Team verstehen: Verwaltung und Technik sowie Kultur- und Kongress-Büro ziehen an einem Strang. Ein optimaler Service mit persönlicher Beratung und Betreuung steht im Vordergrund.

Natürlich gehört dazu auch die Zimmerbuchung in einem unserer Vertragshotels, die teilweise so nahe bei der FILharmonie liegen, dass ein entspannender Spaziergang lockt. Oder Sie greifen einfach auf unseren Shuttle-Service zurück – das geht schnell und bequem.

Gerne unterstützen wir Sie bei Ihrer Veranstaltungs- und Eventplanung. Wir möchten, dass der Aufenthalt für Organisatoren und Gäste in guter Erinnerung bleibt: unverwechselbar, unterhaltsam und mit positiver Wirkung für Sie und uns.