Ausbildungsplätze in der FILharmonie

Fachkraft für Veranstaltungstechnik

Fachkräfte für Veranstaltungstechnik planen den Einsatz technischer Anlagen auf Veranstaltungen, bauen sie auf und bedienen sie. Außerdem entwickeln sie die technischen Konzepte für diese Veranstaltungen, die von Firmenevents über kulturelle Veranstaltungen bis hin zu Messen reichen.

Die aktuellen Ausbildungsplätze sind besetzt. Die nächste Ausschreibung erfolgt im Jahr 2018 für den Ausbildungsbeginn zum 01.09.2019.

Veranstaltungskaufmann/-frau

Veranstaltungskaufleute konzipieren und organisieren Veranstaltungen und sorgen für deren reibungslosen Ablauf. Sie kalkulieren die Kosten und übernehmen alle kaufmännischen Aufgaben rund um die Planung, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen.

Das Bewerbungsverfahren zum Ausbildungsbeginn am 01.09.2017 ist abgeschlossen. Bitte senden Sie hierfür keine Bewerbung mehr. Die nächste Ausschreibung erfolgt im Jahr 2019 für den Ausbildungsbeginn zum 01.09.2020.

Zum Berufsbild beim Portal der Arbeitsagentur

Bewerbungsanschrift

Bitte übersenden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen für alle hier angebotenen Ausbildungsberufe an folgende Adresse:

Online-Bewerbung möglich

oder schriftlich bei