Herzlich Willkommen

Die FILharmonie Filderstadt zählt zu den ersten Adressen in der Wirtschaftsregion Stuttgart wenn es um Kongresse, Konferenzen, Messen, Ausstellungen oder Schulungen geht. Über 100.000 Gäste aus Wirtschaft, Wissenschaft, Gesellschaft und Politik begrüßt das mehrfach ausgezeichnete und ISO-zertifizierte Haus Jahr für Jahr.

Eine anspruchsvolle Architektur, flexible Räume, moderne Technik und ein professioneller Rund-um-Service kennzeichnen die Premium-Einrichtung. Das Haus ist barrierefrei eingerichtet.

Hierzu kommen ein gehobenes Catering, die Betreuung durch fest angestellte Kongress- und Veranstaltungsmanager, Techniker und Kulturmanager sowie eine optimale Verkehrsanbindung zwischen A8 und B27 bei Messe und Flughafen.